Meldungen

„Es grünt so grün – ein Frühlingsmenü für die ganze Familie“

Zartes frisches Gemüse und zahlreiche Kräuter bringen im Frühling wieder Abwechslung in den Speiseplan. Wie man daraus ein buntes Menü für die ganze Familie kreieren kann, erfahren Interessierte am Mittwoch, den 22. Mai 2019 ab 19 Uhr im Ernährungs- und Kräuterzentrum im Kloster St. Marienstern in Panschwitz-Kuckau, denn dann heißt es wieder „Clever und kreativ kochen“.

Besonders viele grüne Gemüsesorten decken dabei den Tisch. Mit einem Menü aus Spargel-Bruschetta, Spinatgnocchis auf einem Tomatenragout und Rhabarber-Pistazien-Eis möchte Ernährungswissenschaftlerin Raphaela Lehmann alle Kochfans überraschen.
Neben neuen Rezeptideen erhalten die Besucher zahlreiche Tipps und Tricks zum Einkauf und Verarbeitung von Frühlingsgemüse und weiterer regionaler und saisonaler Produkte.
Alle Interessierte, Kochfans und Genießer sind recht herzlich zum Schnuppern, Ideensammeln und Mitmachen inklusive Verkostung der Leckereien eingeladen! 

Der Unkostenbeitrag beträgt 6 Euro pro Erwachsenen. Weitere Informationen, Rückfragen und Anmeldungen sind telefonisch bei Raphaela Lehmann unter 03 57 96 / 9 71 15 oder per E-Mail (ernaehrung@csb-miltitz.de) erhältlich bzw. möglich. Die Teilnehmerzahl für die Veranstaltung ist begrenzt. Die Plätze werden nach dem Eingang der Anmeldung vergeben.

« Zurück

Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.